Полноценная жизнь за 1000 рублей

Многие из нас не уделяют должного внимания своему здоровью. Люди думают, что временные боли в организме, частые простудные заболевания, одышка, усталость, бессонница, периодические покалывания сердца, боль в голове на утро с похмелья - ерунда и пройдут сами по себе. Однако, наш организм таким образом шлет сигналы о проблемах с внутренними органами и здоровьем. Кто не хочет прожить долгую и активную жизнь без "старческих болячек", могут дальше не читать. Эта новость для тех, кто ценит свое здоровье.


Ребенок-в-листьях-1024на700-пкс.png

Почему в России низкая продолжительность жизни, а в Европе высокая? Ответ прост. И дело тут вовсе не в уровне квалификации врачей и медицинском оборудовании, а дело в мышлении людей. Для жителя Германии правило - это раз в год проходить обследование организма у врача, потратив несколько часов времени взамен на долгие годы жизни. А для русского всё долго, дорого, неэффективно, бесполезно и т.д. Многие сейчас скажут: "Как мне проверить организм? Приду я в клинику и что скажу? Проверьте меня?". Все гораздо проще. Запишитесь к профессиональному терапевту, который проведет полный осмотр, выявит проблемы, назначит необходимые анализы, спокойно выслушает все жалобы и по необходимости назначит лечение. 

К счастью, в Новосибирске есть «Клиника профессора Пасман», где врачи хотят и умеют лечить, а не вести прием.

Запишитесь  на прием терапевт высшей категории стоимостью 1000 рублей в «Клинике профессора Пасман» по телефону 3030303 или на сайте pasman-clinic.ru уже сегодня.

Почему 40 200 Новосибирцев и жителей других городов обратились в клинику за 2014г:

1) 104 специалиста высшего класса;

2) 6 филиалов, оснащенных оборудованием «золотого» мирового стандарта;

3) «Клиника Пасман» является клинической базой НГУ;

4) Уникальная услуга в городе – консилиум врачей;

5) Собственная лаборатория исследования крови.


Читайте условия акции здесь

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям