Скажи своим рубцам «прощай»!

     

Depositphotos_10885769_original.jpg

   Фраза «шрамы украшают мужчину» в свое время была придумана разве что для успокоения сильного пола. Что касается женщин, то во все времена они старались скрыть подобные дефекты кожи под одеждой, волосами или косметикой. Сегодня у косметологов появилась возможность избавить своих пациентов от нежелательных символов мужественности и перенесенных когда-то травм или заболеваний.

     Нередко после медицинских вмешательств или непредвиденных событий на коже человека остаются рубцы. Но все мы, стремясь к совершенству, стараемся выглядеть как можно лучше. А потому среди пациентов отделения косметологии «Клиники Пасман», записывающихся на процедуру по заполнению рубцов, немало женщин, стремящихся сохранить или поддержать свою красоту, а также людей с рубцами после ожогов, травм, акнэ и дегенеративными врожденными заболеваниями. Высококвалифицированный косметолог клиники, с помощью  хорошо зарекомендовавших себя во всем мире препаратов, проводит коррекцию атрофических рубцов и стрий. Следует отметить, что процедура возможна не только при поверхностных дефектах кожи, но и при глубоких, независимо от размера самого рубца. Немаловажным условием при проведении данной процедуры является использование проводниковой и аппликационной анестезии.

     Напоминаем, что длительность косметического эффекта после  процедуры заполнения рубцов  зависит от техники инъекций и опыта врача. А потому доверяйте свое здоровье и красоту профессионалам!

     Спешите записаться на процедуру до конца августа, ведь с приходом сентября завершается наша летняя акция, предусматривающая 20-процентную скидку  на первичный прием у косметолога!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям