Когда хирург становится другом

7.jpg

Профессиональные  детские хирурги и блестящие анестезиологи в целом выполняют около 400 видов операций. А взаимодействие всех членов операционной бригады (хирурга, анестезиолога, операционной сестры, ассистентов), использование УЗИ-контроля и профессиональное анестезиологическое обеспечение позволяют успешно проводить сложнейшие  хирургические операции с использованием максимально щадящих и органосохраняющих технологий.

     За многие годы работы здесь выработался специфический подход к детям всех возрастных категорий, а опытные хирурги и анестезиологи научились подбирать  ключик к любому маленькому  пациенту. Здесь знают, когда стоит погладить  ребенка по головке, а когда сказать ласковое слово или поиграть с ним в игрушки. И нередко, этого бывает достаточно, чтобы  снять у него предоперационное волнение  и наладить  с ребенком  контакт. Здесь дети погружаются  в сон под действием наркоза  в процессе игры, а благодаря современному, хорошо зарекомендовавшему себя  во всем мире препарату севоран,  ребенок и после операции продолжает спать, но уже естественным  оздоравливающим сном. После операции ребятишек в палате уже ожидают родители,  тем самым вселяя уверенность  в ребенка.  Причем, в ряде случаев, благодаря превосходному оснащению операционных и великолепно организованной  анестезиологической помощи, уже к вечеру после проведенной операции родители могут смело забирать своего ребенка домой, не опасаясь рецидивов. Подчеркнем, что за годы работы операционного отделения в «Клинике Пасман» не было зафиксировано ни одного случая осложнения – ни в результате хирургического вмешательства, ни в результате наркоза.

     Так что, если у вас возникли вопросы, читайте нашу новую статью  или если вы решили не откладывать  визит к детскому хирургу, звоните по телефону 303-03-03. Наши врачи помогут избавить  от болезни и надолго восстановить здоровье ваших детей! 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям