Если у вас угроза невынашивания

perinatalite.jpg

     Около 20 процентов всех беременностей заканчиваются невынашиванием плода. Большая их часть вызвана генетическими нарушениями, а второй по распространенности в ряду причин специалисты называют инфекции. Но избежать невынашивания все же возможно, если отнестись к  решению  стать родителями  ответственно. Своевременное обследование у доктора позволит выявить все  отклонения и даже возможные несостыковки организмов мужчины и женщины. Только предварительные обследования,  позволяющие вылечить инфекционные и гормональные заболевания, способны снизить риск возможных выкидышей.

     Немаловажным является и условие, связанное с изменением привычек и образа жизни пары, мечтающей о здоровом потомстве, причем не позднее, чем за полгода до планируемого зачатия. Здоровый образ жизни также позволяет снизить риск невынашивания. А уж об абортах для нерожавших женщин и говорить не приходится. Только категорический отказ от них поможет снизить риск появления невынашивания при последующих беременностях.

    Невынашивание на раннем сроке до 12 недель  является одновременно серьезным испытанием и предупреждением для родителей. Он может говорить о том, что организм матери либо не готов к развитию малыша, либо  здоровье обоих родителей  не на высоте и требует  укрепления. Но в любом случае, ситуацию нельзя пускать на самотек и считать, что проблема разрешится сама собой. Оказать существенную помощь супружеской паре и ускорить процесс зарождения новой жизни способен только специалист. При запланированной беременности и прохождении всех необходимых анализов и процедур, а также лечении всех обнаруженных и хронических болезней  возможность невынашивания снижается до минимума. Важно также помнить, что диагностика угрозы невынашивания должна проходить на стадии планирования беременности, а лечение назначаться заранее.

         Безусловно, невынашивание заставляет страдать и организм, и душу. А потому еще до планирования беременности так важно подстраховаться и узнать все о его причинах и о том, как его можно предотвратить. В этом способны помочь специалисты «Клиники Пасман»,  где вы можете получить  комплексную консультацию опытных гинекологов-эндокринологов. Ведь одним  из главных направлений Клиники  является оказание высокотехнологичной помощи при невынашивании беременности, позволяющее достичь желаемого результата при многократных неудачных предшествующих попытках выносить беременность. При сопровождении уже  наступившей беременности здесь  используют  все  возможности  Клиники и многолетний опыт работы  с тем, чтобы помочь  пациенткам благополучно выносить долгожданного и здорового ребенка.  Словом, во всём, что касается тщательной подготовки к зачатию, самого зачатия, предотвращения и лечения осложнений беременности, диагностики пороков развития, ультразвуковой диагностики контроля текущего состояния и развития плода,  специалисты «Клиники Пасман» являются безусловными экспертами.

     Записаться на консультацию к акушеру-гинекологу или  гинекологу-эндокринологу, а также  получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете, позвонив по телефону в «Клинику Пасман»: 303-03-03. Прием ведут доктора медицинских наук, специалисты высшей категории.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям