Пигментные пятна на коже – не проблема

shutterstock_81482014.jpg

   

Аномальная летняя температура нынешним летом   и активное солнце стали  благоприятным фактором для появления  пигментных пятен. Отвыкшая от такой атаки кожа реагирует  излишней пигментацией. А если  и на Вашем  лице появились пигментные пятна, то обратитесь к специалисту «Клиники Пасман», который  поможет  справиться с проблемой. Ведь пигментные пятна могут быть и проявлением некоторых заболеваний, а значит вовремя назначенное лечение поможет быстро справиться с болезнью на самом начальном этапе. 

     Веснушки и родинки, пигментные пятна беременных, возрастные, а также солнечные пигментные пятна  не только портят женскую внешность, но и вызывают определённые психологические проблемы. Попытки убрать пигментные пятна в домашних условиях в лучшем случае приносят только временный эффект.  Установить истинную причину образования этого косметического недостатка поможет квалифицированный дерматолог, проведя обследование, и выписав необходимые рекомендации. Салонные процедуры для удаления пигментации, выполненные при помощи квалифицированного специалиста, помогут отбелить кожу, а также обогатить её кислородом и избавить от зашлакованности.

     Существует огромное количество косметических и фармакологических средств, устраняющих пигментацию. Они предназначены для разных типов кожи и обладают отбеливающим и отшелушивающим эффектом. Пилинги, маски и крема успешно помогают справиться с проблемой, делая лицо чище и белее. В результате пилинга запускается механизм усиленного обновления кожи и  она становится более здоровой, светлой и однородной. Так, с помощью ультразвукового пилинга в эпидермис ультразвуком вводят специальные препараты, которые отбеливают кожу.  Достаточно эффективен и  химический пилинг. Отшелушивание самого верхнего слоя кожи происходит за счет воздействия специального  химического препарата.

     В нашей клинике мы используем самые эффективные методики лечения пигментных пятен, а также ряд инъекционных и аппаратных процедур, помогающих кардинально решить эту проблему. Все эти процедуры помогают убрать пигментные пятна посредством стимуляции процессов регенерации в клетках кожи, и формирования новых молодых участков тканей. К тому же, напоминаем, что до 30 августа 2015 года в "Клинике профессора Пасман" любая женщина в возрасте от 18 лет может посетить  косметолога,  приняв  участие в акции. Для первичных клиентов скидка на услуги косметолога составляет 20%.  Специальный подарок для наших новых клиентов: акция распространяется на все косметологические услуги.  Место проведения акции: пр. Дзержинского 1/1 (лечебно-диагностический центр на 3-м этаже).  Запись на прием  производится при наличии свободного времени в расписании работы врача, так что поторопитесь! 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям