Стань донором спермы!

Банк спермы.jpg

Требуются доноры спермы! И в этом нет ничего удивительного. Ведь в ряде случаев, когда бесплодие пары обусловлено тяжелым мужским фактором, существованием риска передачи наследственных заболеваний или одиночеством женщины, для преодоления бесплодия используется сперма донора. Предоставляя свою сперму другим лицам, доноры не берут на себя родительские обязанности по отношению к будущему ребёнку, но в значительной степени способствуют его появлению на свет.

Учитывая всю ответственность ситуации, к донору предъявляются жёсткие, обоснованные с медицинской точки зрения требования. Вас допустят к донорству спермы лишь в том случае, если вы соответствуете им в полной мере.

Кто же может стать донором спермы? Это мужчины в возрасте от 20 до 35 лет, имеющие хорошее здоровье, как физическое, так и психическое.

Перед включением в банк спермы донор проходит расширенное медицинское и генетическое обследование. Информация о личности донора является конфиденциальной, а донор не получает информации о пациентах, для которых предназначена его сперма. Донор подписывает информированное согласие, в котором указано, что его сперма и полученные эмбрионы будут являться собственностью пациентов.

Сдать свой репродуктивный материал на хранение в банк спермы могут и те мужчины, которые по той или иной причине откладывают на определённый срок вопрос рождения детей. Известно, что побочным эффектом лечения ряда заболеваний, в частности, онкологических, являются различные нарушения, затрагивающие репродуктивную и эндокринную систему, что в дальнейшем может проявляться в виде частичной или полной утратой способности к зачатию или рождению детей. В подобных случаях пациенту рекомендуют воспользоваться криоконсервацией спермы, проведённой до начала противоопухолевой терапии, дающей возможность мужчине, излеченному от злокачественного новообразования, в будущем иметь детей и тем самым рассчитывать на продолжение рода с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Причём на хранение в криобанк можно сдать несколько доз собственного репродуктивного материала, из которых впоследствии эмбриологи отберут наиболее активные сперматозоиды, что существенно улучшит дальнейший результат.

Записаться на консультацию и получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете, позвонив по телефону в «Клинику Пасман»: 303-03-03.

Пополните банк генетического материала и подарите новую жизнь!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям