Витамины для кожи

мезотерапия.jpg

Мезотерапия – лечебная методика, представляющая из себя местное введение малых доз лекарственных или биологически активных препаратов в поверхностные и средние слои кожи.  Лечебные коктейли вызывают подтягивающий (лифтинговый) эффект кожи, укрепляют сосуды, восстанавливают обмен веществ в тканях и воздействуют на жировые клетки, разбивая и выводя их (липолитический эффект).

     Благодаря этой технике в «Клинике Пасман» удается решить  самые сложные эстетические проблемы. Согласитесь, что назначенные врачом таблетки и уколы при ваших жалобах на шелушение кожи, не скоро дадут нужный эффект - до кожи лица витамины из таблеток дойдут не скоро, да и в малом количестве. Мезотерапия  же предлагает доставлять нужные вещества быстро и сразу в нужное место – уколами в кожу лица, шеи, зоны декольте и рук. С помощью этой  методики  кожа получает полезные вещества – от гиалуроновой кислоты и различных витаминных комплексов, подобранных индивидуально, до молекул ДНК.

     Среди наиболее часто встречающихся показаний к применению мезотерапии в нашей клинике:

-сосудистые звездочки (купероз)

-угревая сыпь, расширенные поры, рубцы от акне

-пигментные пятна, гиперпигментация

-неровный цвет лица

-крупные и мелкие морщины

-дряблая кожа лица

-сильно обезвоженная кожа

-ожирение

-целлюлит

-растяжки

-выпадение волос

-боль в суставах

-отеки

-различного вида рубцы кожи, растяжки (стрии)

-состояние кожи после пластических операций, химического пилинга, лазерной дермабразии (для сокращения реабилитационного периода)

-подготовка кожи к пластическим операциям (для профилактики осложнений, оптимизации результата)

-бородавки.

     Проведение сеанса мезотерапии осуществляется путем введения мезотерапевтических средств в кожу с помощью различных вариантов инъекционной техники или использования физиотерапевтических приборов. Процедура проводится с помощью шприца с иглой. Благодаря точному контролю над глубиной и местом инъекции препарата врач может проводить процедуру на самых деликатных или труднодоступных областях: веках (пальпируя костный край глазницы), крыльях носа и т.п. Место инъекции полностью контролируются врачом, поэтому резко снижается вероятность повреждения кровеносных и лимфатических сосудов и, как следствие этого, уменьшается травматичность самой  процедуры.

     Процедуру аппаратной мезотерапии проводят с помощью мезоинжектора, в который вставляют специальные шприцы с мезотерапевтическими иглами. На всех видах инжекторов мезотерапия может осуществляться в ручном и автоматическом режимах. Современные мезоинжекторы могут быть оснащены встроенными программами, регулирующими дозировку препарата, глубину и скорость инъекции. Существует несколько разновидностей инъекций,  например, непрерывные, последовательные и «очередями». Достоинством аппаратной мезотерапии является возможность обработки больших участков за сравнительно малое время.

     Процедуру проводит врач-косметолог, врач-дерматовенеролог Екатерина Михайловна Подрядчикова, на прием к которой можно записаться по тел. 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям