Если отражение в зеркале Вас не радует

красота кожи.jpg


Красивый и ухоженный внешний вид, здоровая кожа, подтянутая фигура являются необходимыми составляющими успешного человека. Но что делать, если отражение в зеркале перестало Вас радовать? Обратиться к специалисту.

Поводом для обращения к косметологу являются:

·         снижение тургора;

·         морщины и заломы;

·         обезвоживание кожи;

·         потеря эластичности;

·         атония кожи (появление дряблости кожи, обвисание);

·         снижение микроциркуляции;

·         тусклый цвет лица;

·         неровная текстура кожи, в том числе шрамы и постакне;

·         гиперкератоз (чрезмерное развитие рогового слоя);

·         акне, себорея, себорейный дерматит;

·         постакне (застойные пятна, расширенные споры, рубцовые изменения);

·         купероз;

·         гиперпигментация;

·         раздражение и шелушение кожи;

·         темные мешки под глазами.

Целью современной косметологии является устранение врожденных или приобретенных косметических дефектов внешности человека, поддержание здорового состояния кожи, а также максимальная отсрочка проявления признаков старения кожи пациента.

К области врачебной косметологии относятся манипуляции, в какой-то мере нарушающие целостность кожи (мезотерапия, пилинг, лазерное омоложение и др.), решающие дерматологические проблемы кожи и подбор фармакотерапии. А потому в этом направлении косметологии работают исключительно дипломированные врачи-косметологи. И если Вы ищете хорошего косметолога, то добро пожаловать в «Клинику Пасман», которая оснащена самыми передовыми технологиями в области здоровья и красоты.

Только опытный косметолог имеет в запасе большой выбор эффективных и безопасных методов, позволяющих достичь не только привлекательной внешности, но и ощущения собственного комфорта. Опытный косметолог всегда подберет и порекомендует своему клиенту именно тот курс процедур, который оптимально подойдет при имеющемся типе кожи и эстетических проблемах.

Но косметологические проблемы зачастую являются следствием сбоев внутри организма, отсутствия самодисциплины и вредных привычек. А потому в подходе к решению имеющихся эстетических проблем косметология совмещает традиции и инновационные достижения в области дерматологии, физиотерапии, диетологии и психотерапии.

Каждый участок кожи непосредственно связан с каким-то органом. Любые изменения внутри, так или иначе, будут видны на коже. Определенные сигналы: покраснения, шелушение, высыпание – сигналы зарождения какого-нибудь нездоровья. Например, когда в почках начинаются проблемы, на коже появляются отеки, кожа становится бледной и под глазами появляются мешки. Почки – это выделительный орган, и если они работают плохо, то кожа берет на себя часть той работы, которую должны выполнять почки. Или еще один пример – высыпания на лице, которые сами по себе не являются болезнью. Они появляются в результате каких-то нарушений в организме. Поэтому избавляться нужно не от внешнего косметического дефекта, а от причины их появления. Особенно хорошо информирует нас кожа лица, когда заболевание только зарождается. А потому совместная работа косметолога с гинекологами, эндокринологами и гастроэнтерологами, которые всегда придут Вам на помощь в «Клинике Пасман», позволит решить не только косметологические проблемы, но и предотвратить серьезные внутренние заболевания.

Косметология сегодня успешно решает проблемы не только женщин, но и представителей сильного пола, желающих выглядеть молодо и гармонично. Основываясь на серьёзных научных изысканиях, косметология помогает не просто устранить различные эстетические дефекты, но и способствовать профилактике старения. Сохранить молодость и красоту помогут специалисты «Клиники Пасман», где применяются новейшие технологии, направленные на коррекцию возрастных изменений, эстетических недостатков и косметологических дефектов. И помните, что декоративная косметика лишь маскирует недостатки кожи, а вылечить их, бесследно устранить способна только врачебная косметология.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям