Подарите своей коже новую жизнь

косметология.jpg

     Впереди лето – время отпусков, увлекательных путешествий и радостных встреч с друзьями! А потому самое время подготовиться к сезону – пробежаться по магазинам в поисках обновок, запастись путеводителем, заказать билеты и, конечно же, не забывая о себе любимой – обратиться к косметологу. Что можно успеть сделать  за короткий срок? Многое! Сегодняшняя косметология  за небольшое время позволяет не только достичь нужных результатов, но и получить от процесса удовольствие. К примеру, многие женщины отдают предпочтение аппаратной косметологии – эффективному и нетравматичному методу, включающему в себя  ультразвуковой пиллинг, фонофорез лица и шеи и многие другие приятные процедуры.

     Косметологическое оборудование  «Клиники Пасман» позволяет применять технологии, получившие наибольшую популярность в косметологии вообще и в аппаратной косметологии в частности. Методы аппаратной косметологии характеризуются  естественностью влияния на организм, быстрым получением эффекта, безболезненностью и универсальностью. Поможет сохранить вашу кожу здоровой и красивой врач-косметолог, врач-дермотовенеролог Екатерина Михайловна Подрядчикова. В своей работе она использует современные качественные средства, одобренные дерматологами РФ и прошедшие проверку качества.

     Аппаратная косметология - это совокупность физиотерапевтических методов, применяемых с косметологическими целями. Поэтому врач-косметолог должен быть не только дерматологом, хорошо разбирающимся в патологических состояниях кожи, но и физиотерапевтом.

     Микротоковая терапия остается одной из самых любимых процедур пациенток «Клиники Пасман». Курс микротоковой терапии – наилучший вариант безоперационного омоложения. Эффект заметен сразу же после первой процедуры. Метод не только приятный, но и безопасный. Микротоки справляются с синяками, отеками, с расширенными порами кожи, морщинах, слабом мышечном тонусе, отсутствием четкого овала лица. Процедуру нередко сравнивают с массажем на клеточном уровне, что уже говорит само за себя.

     Косметологический фонофорез  является уникальной процедурой, суть которой в том, что с помощью ультразвуковых волн в кожу пациента вводятся специальные косметические препараты и лекарственные составы.  Таким образом, все необходимые коже вещества попадают  в нее без какого-либо травмирования, без проведения инъекций. 

     Ультразвуковой пилинг — недорогой, безопасный и очень эффективный метод очищения лица от всевозможных загрязнений. Аппаратный пилинг ультразвуком оказывает настолько бережное воздействие, что не страшен и абсолютно безвреден даже для самой чувствительной и тонкой кожи.  Результат  заметен уже после первого сеанса.

     Дезинкрустация - это метод, позволяющий с помощью приборов эффективно и глубоко очищать кожный покров от загрязнений и избыточного количества жира. Его можно применять даже для нежной и чувствительной кожи. Гальванические токи и смещение электрода в виде валика по массажным линиям во время процедуры способствуют притоку крови и активизации кровообращения, лимфодренажу, улучшению обменных процессов в клетках, нормализации секреции сальных желез. Регулярное проведение дезинкрустации способствует более быстрой регенерации клеток эпителия, устранению угревой сыпи и акне, разглаживанию мелких мимических морщин, улучшению цвета и эластичности кожи, контуров лица.

     Дарсонваль - электромассажер для лица и тела. Суть метода дарсонвализации заключается в воздействии на определённые участки кожи пациента переменными токами высокого напряжения и частоты. Процедура  рекомендована для уменьшения выраженности мелких морщин, возрастных пигментаций, для повышения тонуса кожного покрова, уменьшения отечности и «мешков» под глазами, для устранения сосудистых «звездочек» и уменьшения пористости, для рассасывания инфильтратов, сглаживания мелких рубцов, образовавшихся после акне.

     Методы аппаратной косметологии позволяют добиваться таких эстетических результатов, на которые ещё несколько лет назад рассчитывать было невозможно, ведь косметология, динамично развиваясь, основывается на последних научных достижениях. Как правило, эффект от такого воздействия довольно устойчивый и сохраняется на протяжении двух лет. Разумеется, это не отменяет ухода за собой – проведение активных поддерживающих процедур и использование правильной косметики только закрепит эффект и сохранит его на продолжительное время.

     Поддержка кожи лица и тела в нужном тонусе, работа над устранением мелких косметических недостатков - все это забота вашего косметолога. Доверьтесь ему и встречайте лето красивыми!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям