Чтобы беременность была в радость

Б1.jpg

Рождение ребенка - один из самых радостных и ответственных периодов в жизни женщины. Вот почему  на все девять месяцев  ожидания малыша женщина должна выбрать оптимальный для себя вариант медицинского обслуживания, дающий спокойствие и уверенность в благополучном исходе беременности.  

     Ведение беременности, предупреждение и лечение осложнений беременности, решение проблем первичного и привычного невынашивания входят в число основных направлений деятельности «Клиники Пасман». В клинике  разработана и действует собственная  программа , предусматривающая процедуры и обследования беременных дополнительно к стандартам Министерства здравоохранения РФ. Здесь разработаны и реализуются программы ведения беременности в отдельных триместрах, в течение которых врачи клиники ведут своих пациенток к счастливому материнству, внимательно и ответственно сопровождая их в самые важные моменты жизни.

     Разработанная специалистами «Клиники Пасман» комплексная программа ведения беременности создана с учетом всех существующих стандартов акушерства и гинекологии. Программа состоит из ряда разнонаправленных исследований и диагностических процедур, призванных привести к успешному вынашиванию плода. В программу ведения беременности входит целый комплекс услуг, включающий помимо всевозможных анализов, консультации специалистов узкого и широкого профиля.

     В  центре ведения беременности осуществляется постоянный контроль состояния женщины и плода как с помощью своевременной сдачи анализов и прохождения разного рода исследований, так и благодаря постоянному проведению тестов, в том числе на преждевременные роды. Таким образом, специалисты «Клиники Пасман» могут вовремя определить опасность выкидыша, ранних родов или других угрожающих состояний и принять соответствующие предупреждающие меры.

     Клиника имеет  многолетний успешный опыт ведения сложных случаев беременности: многоплодные беременности, беременности с различными осложнениями. И в случае необходимости   созывается  консилиум для разрешения спорных ситуаций. Постоянно наблюдая за состоянием беременной пациентки и обладая собственным стационаром, в клинике  имеется возможность своевременного принятия    экстренных мер. Что касается стоимости ведения беременности, то здесь возможен выбор. Все зависит от квалификации акушера-гинеколога, который будет вас наблюдать на протяжении всех девяти месяцев. Наблюдением беременности может заниматься профессор, кандидат медицинских наук, врач высшей категории или врач первой категории. Но можно однозначно сказать, что цены ведения беременности в «Клинике Пасман» – это разумный баланс высочайшего сервиса и успешного опыта квалифицированных специалистов.

     В период беременности здоровье женщины требует наибольшего внимания и контроля со стороны врачей. Ведь от грамотного ведения беременности и родов во многом зависит здоровье и жизнь будущего ребенка. А потому выбирая клинику, где Вы будете наблюдаться всю беременность, помните, что это одно из первых решений, которое Вы принимаете и за которое Вы в ответе перед своим будущим ребенком. 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям