Добрый день!
Сдавала анализ на гемастаз в клинике Громова в связи с невынашиванием в десятом и двенадцаом годах. Диагноз:"Повышен риск спонтанного расслоения сосудистой стенки" ( 10й год), "Повышен риск тромбообразования" "избыточное светрывание.  На приеме была у обычного хирурга, сказал это не мое и отправил к сосудистому хирургу. Сегодня доктор (сосудистый хирург) из Горбольницы седьмого корпуса сказал: Патологий нет, невынашивание не из-за сосудов и выписал аскорутин.    
На данный момент наблюдаюсь на Киевской, 14. Гинеколог прописала Курантил 0.75 на три месяцев. Все ли так просто?   Диля 15.08.2012
Уважаемая Диля!
По представленным отрывочным заключениям лаборатории Громова я не могу судить о характере и степени выраженности патологии внутрисосудистого свертывания крови и адекватно оценить причину невынашивания беременности. Пожалуйста, запишитесь на очный прием в "Клинику Пасман" с результатами обследования, дополнительно сделав анализ на врожденные генетические тромбофилии: мутации генов гемостаза, (блок СГ-2).
Аскорутин, как древний и малоэффективный препарат значимо повлиять на свертывание крови, равно как и на сосудистую стенку Не может.
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Павловна, здравствуйте! Скажите пожалуйста как не поправиться от гормональных контрацептивов? Врач прописала пластырь Евра, но не могу начать пользоваться уже несколько месяцев-ужасно боюсь поправиться. Спасибо Елена 13.08.2012
Уважаемая Елена! Ответ более чем прост. Соблюдение режима питания и подсчет каллорий, а так же активный образ жизни не позволят Вам набрать лишние килограммы при любой терапии.
Здравствуйте! Мне нужно удалить 2 полипа на шейки матки. Врач сказала, что под общим наркозом. У меня врожденный порок сердца и общий наркоз исключается. Я в расстерянности, что можно сделать. Валерия. 43 года. Валерия 13.08.2012
Валерия, здравствуйте!
Для решения вопроса о методе обезболивания необходимо точно знать локализацию полипа. Если полип располагается в нижней трети цервикального канала, возможно удаление с применением местной анестезии. При расположении полипа внутри шеечного канала требуется цервикоскопия, соответственно, общее обезболивание.
С уважением,
Здравствуйте! Хотим с мужем детей, но у него 100%бесплодие. Единственный выход - инсеминация донорской спермой. Я практически здорова, мы иногородние. Какие анализы и исследования нужны, чтобы приехать к вам на прием и, желательно, сразу провести процедуру иск.инсеминации донорской спермой? Сколько это займет дней, чтобы мне заранее взять авиабилеты ? Спасибо. Вероника 11.08.2012
Здравствуйте Вероника!
Процедура инсеминации спермой донора включает мониторинг роста и созревания фолликула. На прием к репродуктологу вам необходимо явитья не позднее 4 дня менструального цикла.
Обследование можно пройти по месту жительства и иметь при себе:

1. общее и специальное гинекологическое обследование;
2. ультразвуковое исследование органов малого таза;
3. исследование проходимости маточных труб - ГСГ или УЗГСГ при отсутствии в анамнезе или осмотре  или лапароскопия.( до 6 месяцев)
4. определение группы крови и резус-фактора;
5. ФЛГ ( 1 год)
6. клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);
7. ОАМ
8. исследование гормонов сыворотки крови на 2-3 дни цикла - ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, Т4 свободный, ТТГ.( остальные гормоны по показаниям)
9. TORCH КОМПЛЕКС   (Ig  M, IgG, авидность)
10.анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
11.исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;
12.цитограмма ( 6 месяцев)
13.исследование соскоба цервикального канала на хламидии , микоплазмы, ВПЧ, методом ПЦР,
14.Бак посев на трихомониаз.
15.УЗИ молочных желез и щитовидной железы
16.заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности(действительно 6 месяцев)

С уважением,
Наталья Михайловна, здравствуйте!
Знаю, что Вы планируете открывать новое отделение в Академгородке, на Разъездной. Какие специалисты будут принимать в этом отделении? Будут ли делать ЭКО?
С уважением, Александр Александр 11.08.2012
Александр, здравствуйте!

Действительно, в сентябре у нас открывается отделение в Академгородке! Там будет оказываться широкий спектр услуг: все виды консультаций, УЗИ, лабораторные анализы, физиотерапия, манипуляции (в том числе небольшие хирургические). ПРоцедура ЭКО будет проводиться только в отделении на Блюхера, д.71/1.

Более подробно и точную дату мы напишем в конце августа на нашем сайте.

С уважением,
Администрация «Клиники Пасман»
Здравствуйте мне 30 лет,делала ЭКО(по причине отсутствия труб) в г.Красноярск,не удачно,хотим обратиться к вам за помощью,что для этого нужно сделать?с нетерпением ждем ответа!!! Анна 10.08.2012
Уважаемая Анна!
Пожалуйста приезжайте для первичого обследовния и консультирования с целью уточнения возможных причин неудачной попытки ЭКО на 1-2 день м.цикла. Обследование может занят 3-4 недели. На руках необходимо иметь документы ранее проведенного обследования и лечения.
С уважением,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот мои гормоны на 6 д.м.ц.:
ФСГ - 7,30, тестостерон - 0,63, ЛГ - 15,30, пролактин в сыворотке крови - 7,43, ДГЭА - 185,5.
По фолликулогенезу овуляция 17-18 д.м.ц. (М - Эхо 8,0 мм). Показан ли в этом случае дюфастон с 15 по 25 д.м.ц. (не будет ли нарушений в овуляции, если она позже 15 дня)?
О чем говорит повышенный уровень ЛГ? Заранее спасибо! Екатерина 10.08.2012
Добрый день, Екатерина! При такой поздней овуляции Вам обязательно надо проводить поддержку второй, лютеиновой  фазы назначением гестагенов, то есть Дюфастона. Этот препарат целесообразно назначать после произошедшей овуляции, с 18-го дня в течение двух недель.  
Добрый день! Является ли противопоказанием RW - сомнительный (12 лет назад переболела) для ЭКО. Остальные анализы, рекомендованные для ЭКО в норме. Нет маточных труб. Заранее спасибо за ответ! Татьяна 10.08.2012
Здравствуйте, Татьяна!
Вам необходимо дополнительно получить заключение дерматовенеролога о том, что когда-то вы перенесли инфекцию, но на данный момент времени она неактивна и в лечении вы не нуждаетесь.
С уважением,  
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли в вашей клинике фотодинамическая терапия при следующем диагнозе: sin T2N0M0/+,  канцероматоз брюшины, забрюшинные л/у?
Существуют ли другие методы лечения данного заболевания, не входящие в стандарт ОМС? Ирина Стрижак 10.08.2012
Здравствуйте, Ирина!
Метод Фотодинамической терапии, используемый в нашей клинике, предусматривает лечение основного опухолевого узла, доступного для воздействия лазерным излучением. Отдаленные метостазы при этом подвергаются лечению посредством химиотерапии, имуннотерапии.
За пределами стандарта ОМС - метод фотодинамической вакцинотерапии солидных метастазирующих опухолей, зарегистрированный Росздравнадзором для высокотехнологичной медицинской помощи.
С уважением,
возможно ли в Вашей клиники найти суррогатную мать? и цена? р 10.08.2012
Добрый день!
Клиника не занимается подбором суррогатной матери.
С уважением,
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




