Здравствуйте! У меня такая проблема: УЗИ показало: 1) субсерозная миома матки d2мм. 2) жидкостное образование на правом яичнике d6мм. Анализ на СА-125-2,5ед. Мне 57 лет. Менопауза 5 лет. Врач рекомендовал принимать "Эстровел" и УЗИ через 3 месяца.    Хотелось бы узнать Ваше мнение: Есть смысл наблюдаться или оперироваться, чем раньше тем лучше? Спасибо, очень надеюсь на ответ. галина 16.09.2016
Галина, добрый день!
Рекомендую Вам оперироваться.
Вам необходимо записаться на консультацию. Проведем личный осмотр, назначим необходимые анализы. И спланируем операцию.
Записаться на консультацию Вы можете по телефону (383)303-03-03. Сдать все необходимые анализы Вы так же сможете в нашей Клинике.

С уважением, онколог-гинеколог высшей категории В.Г.Сисакян
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  можно ли делать  радиочастотную абляцию при следующем заключении  узи  вен нижних конечностей: ПТФБ БПВ левой нижней конечности с полной реканализацией просвета на бедре, голени.  Лоцируются мелкие единичные линейные структуры вдоль стенок сосуда. ПТФБ МПВ левой нижней конечности с полной реканализацией просвета. Варикозная болезнь с варикозной трансформацией ствола и притоков БПВ на бедре, голени, с несостоятельностью клапанов на бедре, голени; несостоятельностью перфорантов на голени. Варикозная трансформация ствола МПВ на голени. Суральные вены проходимы. Людмила 11.09.2016
Людмила, добрый день!
Да, при таких показателях радиочастотную абляцию делать можно. Но окончательное заключение по поводу оперативного вмешательства можно дать только после личного осмотра.
Записаться на консультацию Вы можете по телефону (383)303-03-03

С уважением, сердечно-сосудистый хирург Ибрагимова З.В.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли устанавливать пессарий при центральном предлежании плаценты? Есть ли такая практика, опыт в вашей клинике? К какому специалисту мне обратиться?Срок беременности 16 нед, длина шейки 31.3, есть тонус. Кристина 08.09.2016
Здравствуйте, Кристина!
В Вашей ситуации необходима очная консультация специалиста. Можете записаться к любому врачу акушеру-гинекологу Клиники. Перед приемом проведите ультразвуковое исследование (врачи Кустов С.М, Ибрагимов Р.Р.).
Записаться на прием и на УЗИ Вы можете по телефону (383)303-03-03.

С уважением, врач акушер-гинеколог Щербакова Т.С.
Добрый день, Наталья Алексеевна!
Скажите, пожалуйста, при проведении процедуры ЛИТ есть ли противопоказания иммунизации лимфоцитами мужа? У нас с мужем разный резус-фактор крови. У меня отрицательная, у мужа положительная. В этом случае можно использовать лимфоциты мужа?
Сдали с мужем генетику, кариотипирование - все в норме. Анализ на совместимость показал 3 совпадения
Я из города Омск. Мой репродуктолог порекомендовала сдать  в одном цикле СКЛ и сразу провести первую процедуру ЛИТ. Скажите, Вы проводите консультации по электронной почте или необходимо приехать к вам на прием лично? Инна 09.09.2016
Инна, добрый день!
Разный резус-фактор не является противопоказанием для ЛИТ. Можно совместить СКЛ, ЛИТ и прием. В этом случае Вам нужно приехать на 11-16 день цикла, выбрать вторник, записаться ко мне на прием, что бы я приняла Вас раньше. Мужу привести анализ на ВИЧ, RW , гепатит В,С.
Если нет возможности приехать на прием, можно отсканировать все результаты, оплатить прием и я проконсультирую Вас.

Записаться на прием Вы можете по телефону 303-03-03.

С уважением, врач аллерголог-иммунолог Хонина Н.А
Здравствуйте, у меня такая проблема, после кесарева на протяжении 1,5 лет у меня болит низ живота, врач ставит диагноз внутренний эндометриоз, оофарит, диф. Формы аденомиоза 1ст.рубца на матке после кес. Сечения2х.  см. Лечение назначала уколы антибиотики, контрацепция регевидон. И все я бы хотела узнать подробнее что мне делать, может какое то дополнительные обследования пройти. Наталья 01.09.2016
Доброго дня, Наталья, спасибо за вопрос, болевой синдром может быть связан с воспалительным процессом, после обследования на инфекции. Вам проводится в настоящее время курс противовоспалительной терапии. Далее необходимо дообследование: насколько выражен эндометриоз внутренний и наружный, контроль УЗИ в первую фазу и 22-24 день менструального цикла, с последующим лечением препаратами КОК (Визанна), курсами рассасывающей терапии (лонгидаза) иммуномодулирующей ( Галавит по схеме), провести контроль гемостаза наблюдение в динамике, планирование репродуктивной функции. С уважением, Горбунова Т.В.
Здравствуйте,Наталья Игоревна!к сожалению не попадаю к вам на прием,так как в ближайший понедельник уже все занято,а в следующий меня уже не будет в городе...была у вас на приеме назначили сдать анализы на краснуху!пришел результат авидность anti-rubella lgG 0.99( референсных значения >0.6) anti-rubella lgG результат 324.3*МЕ/мл(<5.0- отрицательно ,5-9.9- сомнительно,>=10 положительно)anti-rubella lgM отрицательно,ответьть пожалуйста почему такое большое значение lgG,ч то это означает и как это может повлиять на будущую беременность?заранее спасибо Оксана 28.08.2016
Уважаемая Оксана! По результатам обследования, у Вас есть иммунитет к краснухе. Это хорошо в плане планирования беременности. Делать ничего не нужно, вакцинация против краснухи Вам не требуется. С уважением  Наталья Игоревна Хохлова
Здравствуйте. Подскажите сколько у вас в клинике стоят роды. Не ведение беременности, а именно только роды Оксана 27.08.2016
Добрый день, спасибо за вопрос, Оксана, к сожалению, у нас в клинике нет роддома.
Здравствуйте,Оксана Дмитриевна. Собираюсь записаться к Вам на прием. Около 12 лет борюсь с угревой сыпью и прыщами. Неоднократно обращалась к дерматологу. Врач назначал Базирон и Дифферин, улучшения не наступило, возникал сильный зуд и шелушение.  Затем проходила в течение 3 лет курс переливания с использованием Эссенциале, наступало облегчение,но максимум на полгода. Пользуюсь Зинеритом, пропиваю витамины, однако заметного улучшения не наступает. Сама замечала,что ухудшение состояния кожи наступает после употребления в пищу сладкого и острого.Какие анализы необходимо сдать перед тем как прийти к вам на прием? Петрищева Екатерина 24.08.2016
Добрый день, Екатерина, спасибо за вопрос, Вам нужно сдать: витамин -Д, тестостерон, дегидротестостерон, ГСПС, ДГЭА-С -с, эстрадиол. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (383) 303-03-03
Здравствуйте!
Применяются ли в вашей клиники современные методы удаления фиброаденомы молочной железы: лазер, маммотон и д.р. ? Какова стоимость процедуры? Юлия 22.08.2016
Добрый день, Юлия, спасибо за вопрос. Конечно, мы используем инновационную методику для лечения фиброаденомы — лазерную абляцию. После данной процедуры не остается рубцов, что немаловажно. Также применение данной процедуры исключает и деформацию груди. Подробнее о методе Вы можете узнать http://www.pasman-clinic.ru/news/169858/ . Стоимость лазерной абляции фиброаденомы молочной железы составляет от 15 000 рублей. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (383) 303- 03- 03
Здравствуйте!в 2014г. Я прошла комплексное лечение рака молочной железы,T3N1M0. В июне 2016г. Выявлены метастазы в подвздошной кости таза слева и справа.Подскажите,применяется ли метод ФДТ в моём случае?Спасибо! Татьяна 17.08.2016

Добрый день, Татьяна, спасибо за вопрос. В Вашем случае приоритетным будет лечение бисфосфанатами. Возможно проведение химиотерапии или ДЛТ (в зависимости от послеоперационных результатов гистологии и ИГХ). В любом случае ФДТ в данном случае не показана. Записаться на прием Вы можете по телефону 303-03-03, "Клиника Пасман"

ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




