Добрый вечер, Михаил Юрьевич. Моему ребенку полтора года. Мучает постоянная отрыжка воздухом. Она происходит после любого приема пищи, а Также сопровождается в течение дня. Периодически отрыжка происходит вместе с икотой. Может весь день икать, после приема пищи. На общий стол до сих пор ребенка не перевела, варю кашки, брокколи, цвет.капусту. Ничего жирного, жареного. Может просто выпить из ложечки лекарство и отрыгнуть воздухом. По анализам: узи брюш.полости в норме, копроскопия в норме, оак в норме. Единственное в анализе на дисбактериоз- кандида, золот.стафиллококк. Стул регулярный. Может ли это передаться по наследству(у меня тоже частая отрыжка) и лечится ли такое. Наш гастроэнтеролог заставляет сделать гастроскопию, но я на это не пойду, дочка слишком маленькая...Заранее большое Спасибо. Алла 23.06.2015
Здравствуйте! К Сожалению  ответить на ваш вопрос дистанционно не возможно. Для  уточнения диагноза нужен осмотр ребенка. К приему рекомендую сделать Узи брюшной полости и общий анализ крови. С уважением, профессор, детский гастроэнтеролог Денисов М.Ю.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста стоимость эхогистросальпингоскопия? И расскажите про подготовку к этой процедуре? Елена 16.06.2015
Елена добрый день!  Эхогистеросальпингоскопия - исследование проходимости полости матки и маточных труб. В результате этой процедуры через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются контрастным раствором с помощью специального катетера.
  Необходимым условием проведения данной процедуры является окончание менструации, 5-7 день цикла, крайний срок до 11 дня цикла, (отсутствие обильных кровяных выделений). Необходимые анализы: мазок на флору( 10 дней до 14 действителен), анализ крови на RW( 1 месяц действителен анализ). Проводит акушер-гинеколог в паре со специалистом УЗИ-диагностики. Стоимость 8000р.
Добрый день! Ищу специалиста для папы, чтобы помог бросить курить. Стаж курения - более 30 лет. Алёна 16.06.2015
Добрый день!  В нашей клинике нет специалистов по данному профилю. С уважением, администрация   «Клиники Пасман»

Здравствуйте! Можно ли в клинике удалить атероме радиологическим способом? Месторасположение - уголок глаза (у носа). Марина Леонидовна 15.06.2015
Добрый день! В нашей клинике атеромы удаляют лазерной хирургической техникой.  С уважением, С.Д. Никонов
врач-онколог, хирург высшей категории
здравствуйте Виктор Генадьевич, произошло 3 замерших беременности, на сроке 10,8 и 9 недель. Была у вас 5 июня. Последнюю беременность проверяла гемостаз и на сроке 7-8 недель колола гемапаксан 0,4 (14 уколов). Есть несколько мутации но вы сказали, что это не страшно и советовали проколоть клексан 10 дней на 12 неделях. Виктор Генадьевич , какие еще мне сдать исследования , что бы придти к вам на прием? И через какое время? Замершая произошла 10 июня. Спасибо. Анастасия 17.06.2015
Добрый день Анастасия!
Причин для повторного прерывания беременности много, видимо не только патология гемостаза, но и иные ( инфекция, генетика, хроническое воспаление, мужской фактор). Мутации у вас не значимые, и легкой будут скоррегированные приемом  с супругом до планирования беременности фолиевой кислоты и препаратов магния.
Необходимо сдать после новой менструации на 10-26 д/цикла - гомоцистеин, общий анализ крови и гемостаз скрининге (Д-димеры, фибриноген, ТВ, плазминоген). С данными анализами уже записаться на прием, но не ранее августа...пока отдыхайте и не волнуйтесь.

С уважением проф. Стуров В.Г.
Здравствуйте! Мне 21 год,живу в Новосибирской области, на голове с правой стороны чуть выше уха имеется как мы раньше считали родинка,но она своеобразной формы,и на ней сверху будто ещё расположены родинки, она меня в принципе не беспокоит,мы ездили в онкологический центр в г.Новосибирске,нам сказали если не беспокоит не удаляйте,расчесывайте волосы аккуратно,взяли биологию,сказали что доброкачественное образование. После этого мы за ней не следили. Недавно обнаружили,что она подросла в размерах, и на ней,как я уже сказала несколько родинок ещё,разных цветов. Очень это меня тревожит,боюсь что это меланома. Спасибо! Яна 11.06.2015
Уважаемая  Яна! Ваша тревога обоснована, так как все доброкачественные новообразования которые находятся на участках повышенной травматизации, подлежат удалению и гистологическому исследованию. Можем предложить вам лазерное удаление новообразования  под местным обезболиванием. Врач-онколог, д.м.н., профессор Никонов С.Д.
Уважаемая Вера Григорьевна! У меня на УЗИ обнаружена субсерозная миома тела матки 11 недель в сочетании с внутренним эндометриозом, хр. цирвицит, в миометрии лоцируются множество миоматозных узлов. Ничего не беспокоит, принимаю жанин. Врач рекомендовал удаление миомы. Посоветуйте, как мне быть и сколько стоит прооперироваться у Вас. Лариса 15.06.2015
Добрый день  Лариса!  Вам нужно прийти на консультацию.  Стоимость операции зависит от объема – поэтому точная  сумма операции  будет известна после  консультации.  С уважением, Швайко В.Г.
добрый день!подскажите пожалуйста в вашей клинике можно сделать лапараскапию на непроходимость маточных труб с диагнозом вич плюс?и если это не поможет есть ли возможность сделать эко?спасибо вика 12.06.2015
Добрый день! Да, возможно. С уважением, врач- акушер гинеколог, репродуктолог Воронова Н.В.
Здравствуйте, моей дочери полтора года. Периодически случаются приступы сильных колик, которые могут длится до 12 часов, были подъемы температуры на фоне колик. Преимущественно происходят во сне.  По УЗИ загиб желчного пузыря, копрограмма и кал на дисбактериоз в норме, паразитов не обнаружено. К Вам на консультацию мы записаны только на конец августа. Скажите, пожалуйста, может быть какие-то еще анализы нам необходимо пройти? Елена 14.06.2015
Здравствуйте! нет, никаких пока анализов сдавать не надо. Прошу до моего отпуска ( отпуск с 08.07.15 )  постараться  прийти на прием с ребенком. С уважением  профессор, детский гастроэнтеролог Денисов М.Ю.
Добрый день, Михаил Юрьевич!
Моему сыну 2 года 10 месяцев. С рождения низкий гемоглобин. Сейчас и у меня снизился, хотя всегда был 145. Сейчас у нас 91. Повышены лимфоциты (55,5%) и тромбоциты (603 тыс/мкл). Сдавали ферритин , у сына 4 мкг/л, у меня 8мгк/л. Я проходила ФГДС, проба на Helicobacter pylori у меня оказалась положительной. Сдали с сыном анализ кровь anti-Helicobacter pylori LgG – 5,8 ед/мл, то есть положительно. Анализы кала показали наличие лямблий. Очень хотели к Вам на прием, но записали только в лист ожидания. Мы уезжаем отдыхать на два месяца через две недели. Думаю, что не успеем попасть к Вам до этого времени. Хотелось бы узнать, можно ли нам повременить с лечением, или же его затягивать нельзя? И зависит ли вообще усвоение гемоглобина от этих бактерий и паразитов? Может необходимо сдать еще какие-то анализы, чтобы понять с каким недугом нам все-таки бороться? С уважением, Анна
Анна 10.06.2015
Здравствуйте! Желательно до отъезда в отпуск прийти на консультацию  с ребенком ко мне, для решения проблем со здоровьем. Вам самой нужно проконсультироваться у гематолога. С уважением, профессор, детский гастроэнтеролог Денисов М.Ю.
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




