Здравствуйте. Необходима Ваша консультация. проживаю я в г Темиртау. Карагандинская область. мне 24 года. были 2 операции (2008 и 2013 гг). кисты яичников. левый удален полностью вместе с трубой(дермоидная киста с перекрутом (8*8 см)). а правый частично(серозная, дермоидная и эндометриозная кисты (14*14см)). Врачи говорят,что сама я не смогу беременеть. только с ЭКО. Анализ АМГ 0,5. С целью лечения пила 2 года Джес. как перестала их пить...снова каждый месяц формируется фолликулярная киста. ЛГ-5,8. ФСГ-11,7. Где я только уже не была. Какова вероятность что все таки я пойду на риск и простимулируюсь. Будет ли толк,смогут ли пунктировать что нибудь? И еще говорят мне,что БОЛЬШАЯ вероятность стимуляцией спровоцировать онкологию, ТАК ЛИ ЭТО? Что Вы, думаете как специалист? Я уже в отчаянии не знаю к кому и куда обращаться. в Астане мне сказали, что максимум есть у меня пол года- год Извиняюсь, вот дополнение по анализам. ЛГ 5,8 (норма 2,4-12,6), ФСГ 11,7 (норма 3,5-12,5). АМГ 0,548 (норма 0,5-12,6).  Сейчас размеры яичника 29*31 мм, размер фолликулярной кисты 21мм.
Ольга 25.09.2015
Здравствуйте, Ольга! Учитывая наличие у Вас низкого овариального
резерва в единственном оперированном яичнике, оптимальным методом
реализации репродуктивной функции в вашем случае является ЭКО- ИКСИ.
Наименьшие результаты возможны при втором варианте — контролируемой
индукции овуляции и инсеминацией спермой мужа (для этого нужно проверить
проходимость единственной правой трубы и мужу сдать спермограмму: труба
должна быть проходима, показатели спермограммы удовлетворительные для
проведения ИИСМ; Вам также следует сдать ФСГ, ЛГ и пролактин на 2-3 день
цикла. Стимуляция овуляции до 3-4 раз не повышает онкологических рисков.
Приезжайте, мы постараемся Вам помочь. С уважением, Пасман Н.М.
Здравствуйте Наталья Михайловна Скажите пожалуйста, можно узнать сколько стоит все, Обследование. на  все Этапа ЭКО, потомушта проблема с финансами Хушнур 27.09.2015
Здравствуйте! Вам необходимо записаться   на консультацию к репродуктологу Вороновой Н.В. или Лученковой Н.В. На консультации вы получите   перечень необходимых обследований. С  уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Здравствуйте Наталья Михайловна. У меня были боли в низу живота, тест показал вторую слабую полоску. Сделали УЗИ ничего не показало. Кровь на ХГЧ 2 недели беременности. Как определить маточная или внематочная беременность. Что мне делать СПАСИБО. Евгения 25.09.2015
Добрый день! В первую очередь, учитывая что имеются боли внизу живота, необходимо обязательно подойти на консультацию к врачу акушер-гинекологу для осмотра. Также необходимо повторить анализ крови на содержание ХГЧ в динамике, с интервалом в 2-3 дня ( в большинстве случаев при внематочной беременности будет иметь место замедленный прирост). Выполнить повторное ультразвуковое исследование через 5-7 дней. С уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Здравствуйте, делается ли у вас квантифероновый тест? Мария 25.09.2015
Здравствуйте ! К сожалению нет.
С уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,температура 37,5,гинеколог прописывает Тамифлю (15 нед. беременности), терапевт вообще категорически против,запрещает пить эти капсулы. Все таки они не вредны для беременных?? Ольга 24.09.2015
Здравствуйте! Тамифлю - противовирусный препарат, используемый для лечения и профилактики гриппа, используется преимущественно при подтвержденной гриппозной инфекции или по эмидемическим показаниям ( при наличии подтвержденной эпидемии). В случае других вирусных инфекций препарат не применяется. При беременности препарат изучен недостаточно, применяется только по строгим показаниям и под наблюдением врача. В Вашем случае, по нашему мнению, таких показаний нет. Продолжайте лечение под наблюдением терапевта. С уважением, врач терапевт высшей категории Параева Е.М.
Здравствуйте. Возможно ли проведение в вашей клинике ЭКО в естественном цикле? Детей нет,(мужской фактор).Были попытки ИИ. Страх и предубеждение перед стимуляцией ФГ. С уважением и заранее спасибо за ответ. Фролова Тамара Николаевна 22.09.2015
Здравствуйте! В нашей клинике есть программа ЭКО в естественном цикле. Возможность проведения такой программы, а также эффективность Вы можете обсудить на приеме с врачом репродуктологом.
С уважением, Лученкова Н.В.
добрый день! планируем беременность.более года не могу забеременеть. по результатам узи выявлены эндометриоидные кисты с обоих сторон до 25мм. пила визанну 3 месяца (незначительные изменения произошли в лучшую сторону согласно узи), прервала, и  врач сразу назначила пить дюфастон и далее жанин.с 15 д.ц. начала пить дюфастон и уже третий день тупая незначительная боль слева внизу живота.  хотелось бы прийти к вам в клинику еще на консультацию. Подскажите к какому специалисту можно обратиться? Елена 23.09.2015
Елена  здравствуйте ! Вы можете  записаться  на приём со всеми имеющимися обследованиями к  Щербаковой Т.С. С уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Здравствуйте,Виктор Геннадьевич! На данный момент срок беременности 12-13 недель. В анамнезе самопроизвольный выкидыш и ЗБ. При получении анализа гемостаза меня испугал резкий скачок
показателя РФМК до 21 (не помню в каких единицах) и Д-Димер - 400. Что делать в данный момент? Что необходимо принимать по лекарствам?  Очень волнуюсь за малыша и на прием сразу не попадешь.
Спасибо. извините за сумбур.
P.S. По узи ставят предлежание ворсистого хориона. Наталья 23.09.2015
Наталья здравствуйте ! Для назначения необходимого Вам  лечения, нужно  записаться  на приём со всеми  обследованиями к  Стурову В.Г. или Тарновскому Р.В.
С уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Екатерина Николаевна, добрый день!
Мы с Вами встречались во время моей второй беременности больше 10 лет назад уже - Вы ее у меня вели. Спасибо огромное за помощь!
Сейчас хотела бы прийти на прием с дочкой, ей 3,5 годика, есть некоторые проблемы, хотела бы посоветоваться. Как можно записаться на прием?
Заранее спасибо! Анастасия Красько 20.09.2015
Добрый день! Записаться на прием к Екатерине Николаевне Вы можете у операторов колл-центра по тел. 303-03-03   С  уважением, администрация   «Клиники Пасман»
Здравствуйте, Сергей Данилович!
У меня на лице очень много небольших родинок, в основном плоские, но есть и выпуклые, которые начали расти.
Удаляются ли на лице родинки и какой наилучший метод в основном используется для удаления родинок именно на ЛИЦЕ (лазер, электрокоагуляция, плазменная коагуляция, радиоволновой нож и т.д.)? Остаются ли потом шрамы или пятна. Я так понимаю, нужно удалять родинки имеющие опасность, вместе со здоровыми участками кожи? Заранее спасибо. Ольга 16.09.2015
Здравствуйте! Для более точного ответа на запрос необходимо представить фотографии лица в фас и два профиля. С уважением, Никонов  С.Д.
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




