Вера Григорьевна, Добрый день!!!
Я проживаю в Тюменской области, мне очень нужна ваша консультация, согласно УЗИ-миома матки, а именно в дне матки интерстициальный миоматозный узел повышенной эхогенности размерами 12-12.5 мм,по левой боковой стенке,ближе к перешейку-субсерозный миомотозный узел размерами 58-48-55 мм на основании шириной 27 мм. В миометрии эндометриодные гетеротопии,спаечный процесс в малом тазу,колькоскопию и на онкомаркеры анализы сдала полгода назад,ответ отрицательный. У меня к Вам вопрос, могу ли я приехать к Вам на операцию? без консультации с выездом ?сколько будет стоить? и какая срочность в проведении операции? Заранее благодарна!!!
Василенкова Светлана Михайловна 14.04.2016
Здравствуйте, Светлана Михайловна.

Оперироваться Вам необходимо, показания к операции есть (наличие субсерозного узла значительных размеров). Приехать можно сразу на операцию, предварительно записавшись по телефону (383) 303-03-03. Объем операции мы обсудим при встрече. По времени срочности нет, но советую не затягивать. Стоимость в зависимости от объема около 80 000рублей, сложно сказать заранее точно. Это связано с тем, что на данный момент много неизвестных:
1. Стоимость самой операции будет понятна исходя из объема
2. Наркоз ИВЛ 1час - 7900р,но если потребуется больше времени, то сумма изменится.
3. Пребывание в палате более 2 часов - 2500рублей, если понадобится провести в палате сутки, то цены также разные - палата интенсивной терапии - 9тыс в сутки, 2,3-местная палата - 4,5 тыс в сутки, люкс - 6тыс в сутки.

Перед операцией вы должны будете внести предоплату в размере не менее 50% от общей стоимости, остальную сумму - после операции по факту проделанной работы. Все документы Вам будут предоставлены.

С уважением,
В.Г Швайко
Здравствуйте.
Вопрос сложный, тк до сих пор мне не могут ответить однозначно специалисты к которым я обращалась, предлагают просто забыть. В 2013 г во время второй беременности начались преждевренное раскрытие шейки (34нед) сразу положили на сохранение, прокапали 7 дней гинипрал, затем перевели на табл, назначили антибиотики, тк обнаружили большое количество лейкацитов в моче. ( в поликлинике с 32 недели часто сдавала мочу тк появились эритроциты( неб кол-во) делали узи почек( небольшое кол-во оксал песка)) в роддоме также повторили узи почек( песок пропал, узи хорошее) эритроциты в моче остались, взяли все виды анализов мочи, которые показали наличие инфекции и все. гистоз на протяжении всей беременности никто не ставил, не в поликлинике, не в роддоме. на 36 нед стали вечером подтикать воды, м/с отказалась звать врача, сказала нужно что-бы сильно потекли, я легла спать.В 3 ночи проснулась, сходила в туалет, где было открыто окно и я меня стало немного трясти от холода, в палате стало еще сильнее трясти, казалось что очень холодно, стало страшно. вызвали доктора,давление поднялось до 130/90 трясло ноги, руки , тело. вызвали невролога, сказал чтобы я успокоилась, не получалось, только сильнее трясло. голова не болела, я все прекрасно понимала, была в полном сознании, только слабость и страшно было. Гинеколог, после небольшого консилиума, объяснила что у меня эклампсия и нужно срочно кесарить. после родов ребенок провел две недели в реанимации, из-за гипоксии. мне сделали эмт( все хорошо), глазное дно(все хорошо), все анализы в норме. Через неделю еще раз также затресло с двлением 130/90 невролог поставила паническую атаку, поставили успокоительное все прошло. в выписке нет ни слова про эклампсию, толко гистоз ср тяжести и всд по типу панических атак. Через месяц еще потрясло, без давления и не так интенсивно. Обратилась к хорошему неврологу, который утверждает что никакой эклампсии не могло быть и это всд, посоветовал проверить щитовидку. ттг было повышено в 4 раза, поставили гипотериоз, последний раз тресло в марте два года назад, после я как раз стала пить Lтироксин и все прошло. Эпилепсии нет.Сейчас я на 5 нед берем. Гинеколог жмет плечами, мне страшно, а вдруг опять повторится. Аборт делать не хочу. 
Мерцалова У.А 29.04.2016
Здравствуйте.
Конечно, риск эклампсии присутствует, но это не повод для прерывания беременности, а повод для проведения всех профилактических мер для предотвращения развития эклампсии (обследование, лечение). Для более подробного ответа (какое обследование и лечение) подойдите на приём со всеми обследованиями, которые у вас есть на данный момент. Чем раньше начата профилактика, тем меньше вероятность развития эклампсии.
С уважением,
врач гинеколог-эндокринолог высшей категории
Сержантова Е.Н
Здравствуйте! Какие нужно сдать анализы и пройти обследования для подбора ОК гинекологом-эндокринологом?(какие именно гормоны и прочее)
Заранее спасибо. Алина 01.04.2016
Здравствуйте, Алина!

Для составления индивидуального плана обследования Вам нужно подойти на прием к врачу (необходимо учитывать характер менструального цикла, акушерско-гинекологический анамнез; соматический анамнез; росто-весовые показатели и т. д.).
Примерный список обследования:
-2-3 день менструального цикла: ФСГ, ЛГ, пролактин.
-Вне зависимости от дня цикла: тестостерон,
св.тестостерон, ДЭАС, 17-ОНП; ТТГ, Т4 св., антитела к
ТПО;
-УЗИ органов малого таза на 5-8 день менструального цикла;
-УЗИ молочных желез 6-12 день менструального цикла;
- биохимическое исследование крови (общий белок, АЛТ, АСТ,
глюкоза, креатинин, мочевина, холестерин, общ. билирубин,
щелочная фосфатаза);
Для исключения риска возможных тромботических осложнений:
- гемостаз развернутый;
- мутации в генах гемостаза (FII, FV, FXI, FGG, PAI-I,
Gp-IIIa, MTHFR).

С уважением,
гинеколог "Клиники Пасман"
Щербакова Т.С
Добрый день,уважаемая Наталья Михайловна. Скажите пожалуйста можно в вашей клинике сделать ЭКО по полюсу ОМС? Что для этого надо и как долго ждать своей очередь 1 год или дольше? Яна 24.03.2016
Здравствуйте, Яна.

За всеми подробностями обращайтесь в Министерство здравоохранения НСО:
http://www.zdrav.nso.ru/page/2156

С уважением,
Администрация "Клиники профессора Пасман"
Здраствуйте,Михаил Юрьевич. Моему ребенку 4месяца,у него синдром короткой кишки.
Был прооперирован по поводу заворота. В результате резекции было сохранено только 25см тонкого кишечника.
Наблюдемся мы в Москве. Но хотелось бы,получить грамотное сопровождение в родном городе.
Сталкивались ли вы в своей практике с подробными случаями?
Считаете ли необходимым получать постоянные рекомендации гастроэнтеролога?
Сейчас нас лечат хирурги. Пилипенко Диана 23.03.2016
Здравствуйте, Диана.
Да, действительно, после окончания наблюдения у хирурга вам необходимо будет продолжать наблюдение у детского гастроэнтеролога. Прежде всего это связано с подбором питания и наблюдением за функциями пищеварения.
Таких случаев в моей практике было немного, но я наблюдаю таких пациентов в нашей клинике.
С уважением,
доктор медицинских наук, профессор
Михаил Юрьевич Денисов

У ребенка (девочка) 9 лет, появились на лице угри. Вроде еще не подрастковый возраст.
Скажите к кому обратиться с этой проблемой? Какие анализы нужно сдать? Юлия 23.02.2016
Здравствуйте, Юлия.
Для начала Вам необходимо прийти на приём к педиатру для того, чтобы разораться в морфологии сыпи. Ведь возможно это сыпь совсем не угревая, как Вам показалось на первый взгляд. Если всё же сыпь является угревой, то её причиной может быть не только переходный возраст (изменение гормонального статуса), а также инфекции кожи, паразиты, обитающие на коже, побочный эффект от приёма некоторых препаратов, заболевания внутренних органов, особенности строения сальных желёз. А также необходимо разобраться нет ли у ребёнка преждевременного полового созревания. Для начала из лабораторных исследований необходимо сдать общий анализ крови для большей информативности на первичном приёме.
С уважением,
врач-педиатр
Амарцев Е.Н
Здравствуйте Елена Валентиновна!
У меня вот такая ситуация: 5 лет не могу забеременеть, анализы все в норме ( и у меня и у мужа). Читала на просторах интернета, что некоторым женщинам иглоукалывание помогло забеременеть. Что нужно для этой процедуры, какие анализы, сколько процедур и стоимость процедур в вашей клинике?  
Кристина 18.03.2016
Здравствуйте, Кристина.

При лечении различных гинекологических заболеваний в ряде случаев высокую эффективность дает применение методов классической рефлексотерапии: ИРТ, полынное прогревание, гомеосиниатрия (введение гомеопатических препаратов в БАТ), вакуум терапия, многоигольчатый молоточек, микроиглотерапия.
При бесплодии РТ способствует нормализации циклических изменений в организме женщины. Поэтому лечение начинается, как правило, на 3 день цикла, курсы терапии проводятся в течение 1-3 циклов. Выполняются процедуры ежедневно или через день, по показаниям.
При обращении при себе нужно иметь выписку из амбулаторной карты от Вашего гинеколога. На первичном консультативном приеме составляется индивидуальный план лечения.
Стоимость процедур от 750 до 1000 руб, в зависимости от вида процедуры.

С уважением,
Швелидзе Е.В
Здравствуйте, хочу записаться к гастроэнтерологу но прежде чем записаться хочу узнать, меня беспокоит метеоризм, какие необходимые анализы и обследования нужны для постановки точного диагноза и лечения. Ваши врачи имеют ли достаточного опыта лечения метеоризма? Я уже был дважды у гастроэнтеролога, ни один из них не мог ответить на мои вопросы и поставить точный диагноз. Результаты ФГДС, колоноскопии, дуоденального зондирования, УЗИ органов брюшной полости, анализ кала на дисбактериоз,копрограмма,  ОАК, БХ(Общ. и прямой билирубин, АлТ, АсТ, ЩФ) достаточно ли для постановки диагноза? Спасибо Азим 08.03.2016
Здравствуйте.

Для уточнения необходимо знать Ваш возраст и переносимость пищевых продуктов, исключить целиакию, лактозную недостаточность.
Была ли выполнена биопсия кишечника? В сочетании с выше перечисленными данными обследования можно обсуждать диагноз.
Какова была эффективность лечения по назначению гастроэнтерологов ранее консультировавших Вас? Если Вы готовы ответить на поставленные вопросы, то можете записаться на консультацию в нашу клинику.

С пожеланиями здоровья,
профессор Солдатова Г.С
Добрый день! С конца декабря 2015г. держится температура 37-37.2. и беспокоит справа на шее незначительное увеличение, оно пульсирует, безболезненное, но но в целом неприятные ощущения - как- будто боли тянущие и отдает иногда в правое ухо.Несколько раз сдавала в Инвитро общий анализ крови, все показатели в норме кроме тромбоцитов и моноцитов: тромбоцитыи-127, моноциты - 15.7 (на 01.03.2016) выросли в сравнении с прошлым анализом. У лора была- все в норме. У челюстно-лицевого хирурга тоже- все в норме. Было проведено: узи щитовидки и лимфоузлов шеи- реактивные изменения лимфоузлов;  мрт шеи - лимфоузлы в норме, небольшое воспаление слюнной железы справа; узи сосудов шеи - сужение яремной вены до 4мм справа. Уже не знаю к какому врачу пойти. Уже разные мысли лезут в голову. Можете что-то посоветовать. Ирина 14.03.2016
Здравствуйте, Ирина.
Проконсультируйтесь у инфекциониста для исключения мононуклеоза и сделайте флюорографию обязательно, сдайте кровь на антитела к вирусам гепатита В и С. и ВИЧ
С уважением,
профессор Никонов С.Д.
Здравствуйте, у меня вопрос по данным суточного холтер экг . три дня назад делали узи сердца Д-с: экстрасистолия, добавочная сухожильная хорда нижней трети лж. после направили на холтер экг описание: синусовый ритм: средний 75уд/мин, минимальный 52уд/мин, макс156уд/мин; зарегестрировано: 1 эпизод синусовой брадикардии, 219 эпизодов синусовой тахикардии. Циркадный индекс 1,4; Желудочковые эксрасистолы 3542, одиночные, парные7, мономорфные, политопные, переодически по типу битригеминии, до 457 в час, чаще ночью, индексэктопической активности3,5% ;Диагностического смещения сегмента ST не выявлено. переживаю сердце иногда покалывает. Непонимаю насколько это страшно, помогите пожалуйста разобраться и что делать. 

Анна Владимировна 15.03.2016
Здравствуйте, Анна Владимировна.

Для определения дальнейшей тактики ведения-надо сдать общий анализ крови,гормоны щитовидной железы(ТТГ,Т4своб.,АТ к ТПО) и с результатами ЭХОКГ,суточного мониторирования ЭКГ записаться на консультацию к аритмологу.

С уважением,
Индинок О.В.
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




