Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня вторая отрицательная группа крови, у мужа 3+. Я сейчас беременна, срок совсем маленький, первая беременность не удалась (замерзшая). Боюсь за эту. Скажите в программу ведения беременности входят необходимые обследования, чтобы предотвратить резус-конфлик, сохранить беременность?
Заранее спасибо Виктория 15.03.2012
Уважаемая Виктория, в программу ведения беременности, разработанную у нас в клинике, конечно же входит обследование для предотвращения резус конфликта и сохранения беременности.
Есть ли у вас процедурный кабинет, можно ли со своими препаратами проставить инъекции внутривенно 10 дней? И сколько это стоит, как записаться? Ирина 15.03.2012
Уважаемая Ирина, у нас есть процедурный кабинет, но к сожалению, по существующим регламентирующим приказам мы не можем проводить инъекции препаратами, которые приносит пациент. Большинство необходимых препаратов есть у нас в клинике.
Здарвствуйте!
Я болею с октября 2010года трихомониазом,сопутствующих инфекций нет.Прошла уже 7курсов терапии,все по стандартам,строго соблюдала все рекомендации,но,похоже,в моем случае-резистентость ко всем препаратам метронидазола.Во время последнего курса лечения применялась провокация гоновакциной,после чего обострился сальпингооофорит.Контрольный бакпосев снова положительный((Я просто в отчаянии,мне 26 лет,я мечтаю о семье,детях...
Слышала,что фотодинамическая терапия приносит результаты при лечении трихомониаза.Расскажите.пожалуйста,каковы шансы,какой процент успеха в подобных  случаях,как применяется этот метод,в чем его суть?
Заранее Вам благодарна. Малена 12.03.2012
Уважаемая Малена, у нас в клинике разработан и утвержден протокол лечения хронической, рецидивирующей урогенитальной инфекции, в том числе трихомониаза, в котором присутствует не только ФДТ, но и другие методы лечения. Шансы на излечения после использования этого комбинированного метода высокие. О фотодинамической терапии Вы можете прочесть у нас на сайте.
Здравствуйте уважаемая Юлия Павловна, я была донором пункция была 30.01.12. У меня вопрос могу ли я быть донором еще раз, и через какое время? Маргарита 09.03.2012
Уважаемая Маргарита,

Жду Вашего звонка!
Доброго дня! Очень прошу Вашей помощи Наталья Михайловна! Оказалась в ситуации, когда никто не знает что делать и поставить диагноз. Хотела узнать Ваше авторитетное мнение, вот по какому вопросу: можно ли использовать возможности цифровой кольпоскопии, для обследования слизистой полости рта? У меня какое-то воспаление слизистой щек и верхней губы. Не знаю, к какому специалисту мне обратиться, была у стоматологов-пародонтологов, их возможности по диагностике очень малы. Наблюдалась в Вашей клинике у Зарубенкова Олега Александровича, по поводу удаления папиллом и мастопатии, замечательный человек и врач, хочу вновь к нему обратиться. Может он что-то сможет мне посоветовать. Если такое обследование, возможно, то к какому специалисту мне придти на прием? Прошу помогите. Любовь 09.03.2012
Уважаемая Любовь, теоретически мы можем сделать снимки Вашей полости рта, используя цифровой кольпоскоп. Но я настоятельно рекомендую Вам обратиться в клинику Маэстро стоматологии к Чеботарь Ларисе Георгиевне, которая разберется в проблемах Вашей слизистой и назначит эффективное лечение. Телефон 328-34-34.
Здравствуйте скажите пожайлуста,а обязательно делать гистероскапию. Было эко, беременность замерла,хотим приехать к вам в клинику с уже готовыми анализами,какие то анализы досдать,но очень волнует вопрос гистероскопией
Так же волнует ещё один вопрос:можно ли за 2 недели до предпологаемого протокола уезжать за границу.Переаклиматизация не повлияет на прикрепление эмбриончиков,или наоборот такая встряска организма пойдёт на пользу Татьяна 09.03.2012
Уважаемая Татьяна, гистероскопию делать обязательно, для исключения хронического эндометрита. При его наличии у нас в клинике выполняется фотодинамическая терапия совместно с гистероскопией, что позволяет более эффективно вынашивать беременность и добиваться лучших результатов ЭКО. За две недели до предполагаемого протокола я не рекомендую Вам уезжать за границу, так как смена климата может повлиять на функцию яичника.
Здравствуйте, Ирина Витальевна! Уже 35 день как нету месячных, тест на беременность отрицательный (дважды). Мысли по этому поводу разные, например, в интернете прочитала про внематочную беременность или гармональный сбой. Подскажите на какой день задержки к вам лучше обратиться для обследования.
Виктория 08.03.2012
Уважаемая Виктория, Вам необходимо прийти на прием к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза и сдать кровь на ХГЧ.
с 32 недель делаю КТГ и все время 6-7, 7, 7-8 баллов и комментарий врача «Что-то мне ваше КТГ не нравиться»..Врач в ЖКХ назначает актовегин, а курантил я с 27 недель непрерывно пью. Так вот, 2 недели назад, после очередного КТГ, врач присвоила ему 6-7 баллов со словами «Просто ужасное КТГ» и дала направление в роддом на лечение ФНП. В роддоме сделали 2 раза КТГ (оба на 8-9 баллов), доплер — нарушение кровотока нет, плацента не старая, все хорошо. В моче никаких белков и тому подобного нет, оттеков тоже нет. Короче отправили домой.
А сегодня опять была на КТГ — результат 6-7 баллов и слова врача «Давайте быстрее рожайте уже, а то КТГ у вас как обычно. Я б дала вам направление в роддом опять, но жалко вас мотать, там мест нет».
В итоге я не понимаю кто прав? что мне делать? есть ли у ребенка гипоксия??? как так могло быть что в ЖК КТГ на 6-7 баллов, а спустя 2 часа в роддоме уже 8-9 баллов???
Да, забыла сказать у малышки одно обвитие пуповины на шейки... Екатерина 07.03.2012
Уважаемая Екатерина, такие показатели КТГ свидетельствуют о кислородном голодании плода,что требует обязательного проведение инфузионной терапии, что позволяет улучшить плацентарный кровоток. Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для получения направления в родильный дом.
Добрый день!
После родов прошло полтора года, по всей видимости, пришло время для посещения гинеколога. Скажите, пожалуйста, какие анализы или обследования целесообразно сделать перед приемом?

P.S. Ребенок еще грудь ест (1 раз в день, иногда через день, По моему, он уже почти отвык, молока почти нет) Маргарита 06.03.2012
Уважаемая Маргарита, перед приемом у гинеколога необходимо сделать УЗИ органов малого таза, при осмотре врач возьмет у Вас мазок на флору и онкоцитологию.
у правосторинний гидросальпинкс.но у меня гудной ребенок.как лечить чтоб ему не навредить
Анастасия 06.03.2012
Уважаемая Анастасия, при наличии гидросальпинкса необходимо провести рассасывающую терапию. Она безвредна при наличии грудного вскармливания. Наиболее эффективным является сочетание КВЧ и гирудотерапии, что Вы можете пройти у нас в клинике.
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




