Донорство спермы. Что нужно сделать, чтоб стать донором? Сергей 13.04.2012
Уважаемый Сергей,

Вам надо записаться на бесплатный приём к андрологу по телефону 303-03-03 (доб. 1). Скажите администраторам, что Вы по вопросам донорства.

Искренне Ваша,
Администрация «Клиники Пасман»
Здравствуйте. Хотим сделать в вашей клинике ВМИ. Мне 23, мужу 25. У меня вроде всё нормально, по узи - всё в порядке, фолликулогенез - овуляция есть, гормоны в норме, трубы проходимы. У мужа - гипоплазия яичка, завышен ФСГ, ЛГ и тестостерон в норме, Спермограмма не очень, кол-во сперматозоидов на 1 мл - 9 млн! К какому врачу лучше обратиться для проведения ВМИ именно с мужским фактором? И реально ли сделать ВМИ с таким низким кол-вом сперматозоидов? Посмотрели прайс - инсеминация стоит 7000 руб, входит ли в эту сумму подготовка спермы? Юлия 12.04.2012
Уважаемая Юлия, для лечения мужа Вам необходимо обратиться к андрологу Осадчему А.В. Лечение у андролога не входит в стоимость инсеминации. Вам же необходимо пройти проверку проходимости труб и сдать гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин и АМГ на 2-3 день цикла. Стоиомть 7,000 рублей включает в себя подготовку спермы.
Добрый день подскажите пожалуйста сколько будет стоить обследование на иммунологическую несовместимость???И что для этого нужно(ну я имею ввиду лежать надо или нет и сколько это времени займёт0??? Надежда 09.04.2012
Уважаемая Надежда, обследование на иммунологическую совместимость в СКЛ проводится в Институте клинической иммунологии, телефон 228-21-01, ложиться не нужно. но надо предварительно записаться.
Добрый день, а подскажите какие анализы надо вам предоставить , чтобы сделать инсеминацию спермой мужа??? Надежда 09.04.2012
Уважаемая Надежда, Вам необходимо пройти обследование на проходимость маточных труб, сдать гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин на 2-3 день цикла, а также Ваш муж должен сдать спермограмму у нас в клинике после трех дней воздержания.
Здравствуйте! Хотела бы узнать как в Вашей клинике относятся к антиХГЧ синдрому(60 и низкий АМГ). Медикаментозная терапия и палазмоферез не помогли. Прошел год - результат тот же. Возможно ли сделать транспортировку замороженных эмбрионов из другой клиники Новосибирска с последующим переносом у Вас.
Спасибо. Наталья 07.04.2012
Здравствуйте, Наталья.
К сожалению, на сегодняшний день не существует методик, позволяющих раз и навсегда избавится от аутоимунных антител любой природы. Плазмаферез - процедура паллиативная. Возможно решением Вашей проблемы будет суррогатное материнство. Транспортировка эмбрионов возможна (по предварительной договоренности между эмбриологами клиник).
С уважением,
Добрый день! 03,12,2010 у меня были вторые роды которые закончились кесаревом сечением (кл. узкий таз, крупный плод), перетяжка маточных артерий.Первые месячные после родов пришли только 29,01,2012 (лактация) до сих пор кормлю грудью месячных больше не было. По результатам узи от 01,03,2012  мультифоликулярные яичники, варикозное расширение вен в параметрии слева, в параметрии слева выраженная сосудистая эктазия. скажите к какому врачу лучше обратиться с моим заключением. Лактацию хочу завершить в ближайшее время. Светлана 05.04.2012
Уважаемая Светлана, Вам необходимо обратиться к гинекологу или гинекологу-эндокринологу у нас в клинике. После завершения лактации в связи с варикозным расширением вен малого таза пройти курс гирудотерапии.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Михайловна! Подскажите, пожалуйста, какой метод исследования на трихомоны является более точным - ПЦР или бакпосев? Какова вероятность ложноположительного результата? Если один из результатов положительный, а другой отрицательный, то какому верить? Марина 04.04.2012
Уважаемая Марина, общепризнанным диагностическим методом на трихомониаз во всем мире является бакпосев. Вероятность ложноположительного результата минимальна. Если бакпосев положительный, а ПЦР отрицательный, то верить нужно бакпосеву.
Добрый день! Мне 38 лет. Гипотиреоз обнаружен с 2008 года, большое количество АТ к ТПО. В настоящее время компенсирован(ежежневно зутирокс 125). В молодом возрасте было 3 аборта, позднее в 2007 году выкидыш на раннем сроке.Планирую ЭКО.Трубы проходимы, по обследованием причина бесплодия не установлена. Каковы мои шансы? Ольга 02.04.2012
Уважаемая Ольга, для ответа на Ваш вопрос о шансах наступления беременности в программе ЭКО, Вам необходимо сдать женские гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, антимюллеров гормон, ингибин на 2-3 день цикла, спермограмму, MAR-тест и активационный тест. И с этими анализами прийти на прием к репродуктологу.
Я инвалид 1гр. Геморогический инсульт левосторонний с правым порезом 1996г
Диагноз: гиперплазия эндометрия ФМТМ ... (очень трудно прочитать на сопроводительном листе)
возраст 59 полных лет
нужна операция ГСК (в народе чистка с эндоскопом ...)
вопросы:
1. У Вас делают такие операции ?
2. Сколько это стоит ?
Наталия 30.03.2012
Уважаемая Наталья, Вам действительно показана гистероскопия с аблацией, то есть с удалением эндометрия. У нас в клинике делается эта операция, стоимость 30000 рублей. Операция делается под наркозом.
Добрый день подскажите пожалуйста я сделала три укола Деферелин депо последний третий укол был произвезен 26 сентября 2011 г но у меня досихпор нет менструального цикла к врачу я обращалась она говорит что скоро будут  но чувствую себя я очень плохо у меня очень часто происходит гипертонический криз гемоглобин повышен собираюсь делать мрт скажите пожалуйста это может быть связано с гормонами и как долго еще мне ждать востановления организма ольга 29.03.2012
Уважаемая Ольг, просьба указать возраст и причины, по которым был назначен Диферелин. Срок, который прошел с момента последней инъекции слишком длительный и Вам необходимо выяснить причину отсутствия менструации. Для этого Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза и сдать гормон ФСГ. В зависимости от Вашего возраста мы ответим Вам, как восстановить менструальную функцию.
ещё вопросы

Задать вопрос



Поля обязательны для заполнения




